目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  28日19時許,河北石家莊市遭遇強降雨,半小時後,建成僅20個月的石家莊新火車站候車大廳大面積漏雨。石家莊火車站宣傳部表示,下雨前火車站頂棚已關閉,不存在頂棚未關閉導致漏雨問題。(8月30日《新京報》)

mpgcidftdepqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  長江商報消息 據中國金融雜誌摩根大通中國首席經濟學家朱海斌認為,1991—2013年,投資是中國經濟增長的最主要的驅動力量,平均貢獻約4個百分點(或40%貢獻率)。勞動生產率的提高居第二位,平均貢獻2.5個百分點的增長率,但是在2008年後出現明顯的下滑。相比之下,勞動力和人力資本因素對mSATA經濟增長的平均貢獻分別為2.2個和1.2個百分點。展望未來,筆者認為,中國經濟的潛在增長率在2016—2020年下一個五年規劃期間降至6%—7%的中高速增長區間。  (原標題:中國經濟潛在增長率2016年後降至6%至7%)

mpgcidftdepqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論